Estrategias de experiencia del cliente en el departamento de aventura en Hacienda AltaGracia, Auberge Resorts Collection, Cajón, Pérez Zeledón, II semestre 2023 - Chaves Ortiz, Josseth Dayan (My University, 2023)
Esta es una investigación que se divide en tres capítulos, el primero se encuentra la historia de Hacienda AltaGracia, el diagnóstico de la empresa, patrimonio turístico de Santa Teresa de Cajón, la justificación de la elección del hotel, además el objetivo general y específicos, el segundo capítulo básicamente consiste en el desarrollo metodológico del planteamiento de la situación de análisis, la descripción de los procesos del departamento de aventura y las técnicas e instrumentos que se usa con el fin de recolectar la información necesaria, por último el capítulo tres es donde está los hallazgos que se encuentran durante la práctica dirigida, así como la interpretación, conclusiones y recomendaciones.
Josseth Dayan Chaves Ortiz
Trabajo final de graduación