Proyecto y Práctica II Aula modelo Jardín de niños Los Lirios - Gordon Carrillo Violeta (My University, 1997)
El presente trabajo tiene como propósito la aplicación de los conocimientos teóricos e integración de las experiencias prácticas anteriores en la elaboración y ejecución de un proyecto en el Kinder Los Lirios

así como las labores educativas tendientes a organizar una microempresa

Así mismo

era necesario determinar las necesidades y requerimientos administrativos que presentaba en centro educativo en las áreas de recursos humanos

físicos

financieros y curriculares
Violeta Gordon Carrillo
Trabajo final de graduación