Restauraciones menores para documentos en soporte de papel para las bibliotecas públicas oficiales de la Gran Área Metropolitana de Costa Rica - Zúñiga Fallas, Max (My University, 2015)
La presente investigación se enfoca en las bibliotecas públicas oficiales de la gran área metropolitana de Costa Rica. Estas conforman una red de bibliotecas a nivel nacional que son coordinadas por el Sistema Nacional de Bibliotecas (SINABI) que a su vez forma parte del Ministerio de Cultura de Costa Rica. El SINABI en el ente que dicta las directrices para el correcto y homogéneo funcionamiento de las Bibliotecas Públicas.
Max Zúñiga Fallas
Trabajo final de graduación