Implementación del enfoque sobre orientaciones didácticas para las áreas comunicativas del programa de estudios de español que realiza el personal docente y su incidencia en el proceso de construcción de aprendizajes culturales significativos en el estudiantado indígena de II ciclo de la Escuela Doris Z - Fernández González Erika Malena (My University, 2016)
Este trabajo se enmarca dentro del enfoque cualitativo

siguiendo el método fenomenológico

Como objetivo general tiene: Analizar la implementación del Enfoque sobre Orientaciones Didácticas para las Áreas Comunicativas del Programa de Estudios de Español por parte del personal docente y su incidencia en el proceso de construcción de aprendizajes culturales significativos en el estudiantado indígena de II Ciclo de la Escuela Doris Z Stone

del Circuito 11 de la Dirección Regional Grande
Stone del circuito 11 de la Dirección Regional Grande de Térraba durante curso lectivo 2016
Erika Malena Fernández González
Trabajo final de graduación