Estudio de factibilidad para la creación de una empresa consultora de mercadeo digital enfocada en la sostenibilidad turística en Playa Panamá y Playa Hermosa, Carrillo, Guanacaste, I semestre 2022 - Morales Alvarado, Jazmín María (My University, 2022)
El presente documento titulado “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa consultora de mercadeo digital enfocada en la sostenibilidad turística en Playa Panamá y Playa Hermosa, Carrillo, Guanacaste”, se elabora durante el segundo semestre del 2021 y primer semestre del 2022. Para su realización se contó con la colaboración de 15 MIPYMES de Playa Panamá y Playa Hermosa, en Guanacaste. Con la elaboración de este estudio de factibilidad, se espera tener una idea más clara que permita conocer si la rentabilidad empresa DigiTur como negocio de consultoría y asesoría en el mercadeo digital y en prácticas ambientales sostenibles al proporcionar sus servicios a diferentes emprendimientos de la zona. Este trabajo está conformado por cinco capítulos.
Jazmín María Morales Alvarado
Trabajo final de graduación