Satisfacción del usuario de Servicios del Programa de Cirugía Ambulatoria del Hospital San Vicente de Paúl, desde la percepción de los usuarios, durante el mes de agosto del 2014 - Obando Fuentes, Rebeca (My University, 2016)
La investigación determina el grado de satisfacción del usuario que participa del Programa de Cirugía Ambulatoria, por medio de encuestas, durante el mes de agosto del 2014, en el Hospital San Vicente de Paúl, a través de las dimensiones de la calidad de atención. Estima el nivel de satisfacción del usuario, en relación con el trato recibido por el personal, durante el proceso pre y post quirúrgico. Valora el grado de satisfacción del usuario en lo referente a la infraestructura y equipamiento utilizado durante su permanencia en el Servicio de Cirugía Ambulatoria. Establece recomendaciones para fortalecer la prestación del servicio de cirugía ambulatoria del Hospital San Vicente de Paúl. Conoce la opinión del usuario en relación a la información suministrada por el personal del Servicio de Cirugía Ambulatoria.
Rebeca Obando Fuentes; Katherine Mata Rojas
Trabajo final de graduación