Prácticas curriculares y administrativas que favorecen la calidad de la educación, Escuela El Naranjal, circuito escolar 03, Dirección Regional Educativa de Sarapiquí durante el primer semestre del 2017 - Hernández Baltodano, Marcela (My University, 2017)
En esta investigación se presenta una perspectiva de cómo se llevan a cabo las acciones de gestión curricular y administrativas empleadas para el logro de objetivos y metas institucionales. Además, se describe las afectaciones y contribuciones de las acciones del director en relación a la calidad de la educación. Se realizó una entrevista con la parte docente administrativa y también se utilizó la técnica de grupo focal con las familias y estudiantes de la institución para tener como resultado la influencia que existe de la gestión administrativa y curricular en la calidad de la educación.
Marcela Hernández Baltodano
Trabajo final de graduación