Factores que determinan la satisfacción de la atención médica brindada a los usuarios del Servicio de Emergencias durante la Atención Vespertina en el Área de Salud de San Rafael de Heredia, durante el Segundo Trimestre del 2013 - Vindas Miranda, Tatiana (My University, 2015)
La tesis hace una evaluación si la oportunidad de acceso y tiempo de espera son factores que determinan la satisfacción de la atención médica brindada a los usuarios del Servicio de Emergencias, durante la Atención Vespertina en el Área de Salud de San Rafael de Heredia.
Tatiana Vindas Miranda; Johnny Álvarez Molina
Trabajo final de graduación