Propuesta de la elaboración de un plan de Gestión Turístico, para el operador Santos Tour, en la región de Los Santos - Abarca Ceciliano, Luis Diego (My University, 2017)
El informe hace un análisis de la Gestión Turística del Operador Santos Tour en la Región los Santos. Reconoce el producto turístico que oferta la empresa Santos Tour, tomando como punto de partida, aspectos relacionados con su sostenibilidad, entrenamiento de personal para brindar un servicio de calidad, su inclusión para personas con discapacidad, satisfacción y frecuencia de turistas que repiten sus visitas. Examinar las características principales del servicio al cliente de la empresa Santos Tour mediante la medición del nivel de satisfacción del cliente de acuerdo a criterios de calidad. Comparar las fortalezas y debilidades de la Gestión Sostenible del operador Santos Tour mediante la aplicación de un diagnóstico de impacto en base a sus ejes ambiental, social, cultural y económico. Valorar posibles mejoras en su Gestión Sostenible en términos de inclusión de personas con discapacidad, patrimonio cultural y legislación.
Luis Diego Abarca Ceciliano
Trabajo final de graduación