Proyecto turístico familiar El Colibrí en Caña Blanca Reserva Indígena Boruca - Morales Mora, Elías (My University, 2016)
Esta investigación desarrolla un proyecto turístico “El colibrí en Caña Blancal, Reserva Indígena Boruca, como una necesidad para lograr aprovechar el legado y concientizar a la futura generación. Comunica a los visitantes como usar los recursos que hay alrededor del proyecto Turístico “El colibrí”. Realiza un inventario sobre las diversas especies, para medir el potencial turístico a incluir en un mediano y largo plazo. Identifica las manifestaciones culturales en la zona para compartir con el turismo que visite al lugar. Desarrolla prácticas de sostenibilidad en el proyecto turístico El Colibrí.
Elías Morales Mora
Trabajo final de graduación