Riqueza de especies de aves de la Zona Protegida El Chayote Alajuela - Araya Solís, Dayana (My University, 2012)
El área de estudio de este informe fue la Zona Protegida el Chayote, la cual se ubica en los cantones de Naranjo y Alfaro Ruiz, provincia de Alajuela-Costa Rica. Los objetivos del proyecto fueron conocer la riqueza de especies de aves de la Zona Protectora El Chayote, cuyos objetivos persiguen determinar las especies y la abundancia de aves de la Zona Protectora El Chayote y mencionar las principales amenazas que enfrentan las poblaciones de aves, además ampliar el conocimiento de las comunidades vecinas y desarrollo de futuras investigaciones.
Dayana Araya Solís
Trabajo final de graduación