Tecnologías móviles en los procesos de enseñanza | estudio de patrones y usos de celulares y tabletas en el I y II ciclo de educación en una muestra de dos escuelas públicas rurales dos escuelas públicas urbanas y dos escuelas privadas de Costa Rica en el primer semestre 2015 - Fernández Carrillo Mario Vidal (My University, 2015)
La presente investigación buscó analizar los patrones

actitudes y usos de celulares y tabletas en un grupo de estudiantes de I y II ciclo de educación general básica

Se utilizó una muestra de dos escuelas públicas rurales

dos escuelas públicas urbanas y dos escuelas privadas urbanas

en las provincias de San José

Alajuela y Heredia durante el primer semestre del año 2015

La investigación parte de un principio naturalista

donde se conoció el estado de la situación en el momento
Mario Vidal Fernández Carrillo Ana Erlyn Carranza Pacheco Wilson Gamboa Naranjo Michael Morales Quirós
Trabajo final de graduación