Plan para la administración de proyectos en cloud computing basado en open source - Agüero Cascante, Leonardo (My University, 2016)
Esta investigación se desarrolla en el Centro de Gestión Informática del Hospital San Vicente de Paúl, y se titula Plan para la Administración de Proyectos en Cloud Computing basados en Open Source. Se propone ofrecer una respuesta a la necesidad que tiene la institución de contar con un plan que permita apoyar el proyecto de implementar en el futuro los servicios Cloud basados en Open Source para satisfacer los requerimientos del área de TI, pero por falta de un plan de administración de proyectos para dicha implementación fue dejado de lado y no fue posible en su momento llevarlo a cabo, por ende el retomarlo y brindar un plan de proyecto acorde a dicha necesidad, se decide crear un plan de administración de proyectos que apoye la implementación de servicios Cloud.
Leonardo Agüero Cascante Eliécer Alonso Montero Acuña
Trabajo final de graduación