El accionar docente en la estimulación de las funciones ejecutivas en niñas y niños en condiciones de riesgo social en edad Preescolar del Hogar del Inmaculado Corazón de María durante el primer semestre del 2015 - Coto Mora, Angie (My University, 2015)
El presente trabajo propone un primer acercamiento a la estimulación de las funciones ejecutivas (FE) en el sistema educativo costarricense; este tema es poco abordado a nivel nacional e internacional, habiendo un déficit de información que permita reconocer la forma en que se estimulan las FE en el aula preescolar.
Angie Coto Mora; Alexa Mora Madrigal; Leidy Prendis Rodríguez; Paula Romero Ramírez; Paola Cerdas Quesada
Trabajo final de graduación