Estrategia de posicionamiento para el Hotel Uran, ubicado en San Gerardo de Rivas, durante el 2024 - Morales Morales, Gema de los Ángeles (My University, 2022)
El presente Trabajo Final de Graduación tiene como objetivo analizar la efectividad de las estrategias de marketing que utiliza el Hotel Uran para posicionarse en el sector turístico, uno de los principales motores económicos de Costa Rica. La investigación resalta la importancia de implementar técnicas de marketing efectivas que permitan diferenciar a la empresa, proyectar una imagen positiva y captar la atención tanto de clientes nacionales como internacionales. Asimismo, se plantea la necesidad de ofrecer un servicio de calidad que genere confianza y fidelización. El estudio incluye un análisis de benchmarking para identificar buenas prácticas de empresas competidoras, así como la aplicación de entrevistas, encuestas y análisis cualitativo con el fin de proponer mejoras en las estrategias actuales y contribuir al fortalecimiento del posicionamiento del hotel.
Gema de los Ángeles Morales Morales
Trabajo final de graduación