Diseño de estrategias psicopedagógicas para el abordaje y la prevención del cyberbullying con estudiantes de educación primaria en Costa Rica - Acuña Aguilar, Yessy María (My University, 2015)
Esta investigación tuvo como propósito conocer la experiencia vivida por los estudiantes, padres, docente de aula y expertos en relación al ciber-matonismo con el fin de encontrar estrategias psicopedagógicas para prevenir y abordar el cyberbullying en estudiantes de educación primaria. La investigación responde al enfoque cualitativo y el diseño de investigación-acción.
Yessy María Acuña Aguilar
Trabajo final de graduación