Propuesta de plan de manejo agronómico para mejorar el cultivo de café de ladera y la conservación de las tierras en la microcuenca Quebrada Honda, parte alta de la cuenca del río Jesús María, Alajuela, Costa Rica, 2015 - Marín Torres, Luzmilda (My University, 2015)
El presente proyecto se llevó a cabo Microcuenca Quebrada Honda, contribuyente de la cuenca Jesús María. Esta cuenca fue elegida cuenca piloto para el desarrollo de iniciativas integrales de manejo sostenible. El proyecto tuvo como objetivo; diagnosticar el manejo agronómico que requieren los productores de café de la ladera de la microcuenca.
Luzmilda Marín Torres
Trabajo final de graduación