Análisis de la efectividad en la corrección de errores orales mediante el uso de los gestos propuestos por Mark Bartram y Richard Walton en la enseñanza del Inglés en el Sistema de Educación Abierta del Liceo de Turrúcares de junio a octubre del 2011 - Víquez Alpízar Carolina (My University, 2013)
la investigación trata de la evaluación de la eficacia de las técnicas de la corrección de errores mediante el uso de gestos a partir de las propuestas hechas por Walton
Carolina Víquez Alpízar
Trabajo final de graduación