Propuesta de creación e implementación de un modelo de administración de costos, mediante el uso de las TIC´S, para la Empresa Impetus S.A. - Quesada Leitón, Hellen Stephanie (My University, 2016)
El trabajo final de graduación fue desarrollado con el patrocinio de la empresa IMPETUS S.A., que es una PYME dedicada al diseño y desarrollo de soluciones informáticas. Este trabajo tuvo como principal fin la creación de un modelo de administración de costos que le permitiera a la empresa IMPETUS S.A. contar con una serie de procedimientos estandarizados para realizar la estimación inicial y un adecuado monitoreo de los costos relacionados con los diferentes proyectos que emprende la compañía.
Hellen Stephanie Quesada Leitón
Trabajo final de graduación