Propuesta basada en el juego como estrategia didáctica para fortalecer los hábitos de lectura y la comprensión lectora en la población estudiantil de II ciclo, del Centro Educativo San Antonio de León Cortés, del circuito 03 de la Región Educativa Los Santos en el 2015 - Mora Solano, María del Milagro (My University, 2022)
Con la puesta en práctica de esta investigación se trató de indagar el resultado de utilizar el juego como estrategia didáctica en la lectura para fortalecer los hábitos de lectura y la comprensión de la misma. Para llevar a cabo este proyecto se hizo una búsqueda exhaustiva en diversidad de obras de autores que han realizado trabajos e investigaciones, sobre el tema del juego y de la comprensión lectora. Basándose en la información obtenida con la revisión bibliográfica, se elaboraron los instrumentos y técnicas de recolección de información que permitió realizar un diagnóstico sobre los hábitos de lectura y el uso del juego por parte de la población docente del centro educativo, elegido para realizar la investigación.
Maria del Milagro Mora Solano
Trabajo final de graduación