Plan de facilitación para la inclusión sociolaboral de una estudiante con discapacidad intelectual y visual, del ciclo diversificado vocacional del Colegio Dr. Ricardo Moreno Cañas, circuito escolar 06 de la Dirección Regional de Educación de Occidente, Alajuela, durante el curso lectivo 2013 - Murillo Solórzano, Beatríz (My University, 2014)
Este trabajo viene a resolver el problema que genera la necesidad de crear una propuesta de facilitar la inserción laboral, que promueva la participación activa de X.C.R., una adolescente con discapacidad intelectual y visual que asiste al Colegio Dr. Ricardo Moreno Cañas. El trabajo se estructuró tomando como base una interrogante general de investigación, análisis y propuesta general, a partir de las cuales se elaboró un estudio de competencias laborales.
Beatríz Murillo Solórzano; Ligia María Campos Salas; Cristina Marisol Canales Méndez
Trabajo final de graduación