Estudio de factibilidad técnico, financiero, ambiental y legal para el desarrollo de una nueva línea de acondicionador para perros en una Empresa Productora de Cosméticos - Torres Contreras, Angélica (My University, 2017)
La tesis hace un estudio a nivel de factibilidad y viabilidad técnica, financiera, ambiental y legal para el desarrollo de una nueva línea de acondicionador para perros, en una Empresa productora de cosméticos para mascotas. Identifica las principales características del producto y el perfil del mercado de acondicionador para perros que posee el distribuidor, en el segmento actual de veterinarias, tiendas de mascotas y estéticas caninas distribuidoras del champú Motitas en la ruta Cartago, en el periodo de enero a abril 2017. Desarrolla un estudio técnico, financiero, ambiental y legal para la elaboración de un nuevo producto acondicionador Motitas en Laboratorios EFGH, que sirva para la toma de decisiones sobre la ejecución del proyecto. Realiza una propuesta de mejora, a partir de la información extraída en la elaboración del estudio de viabilidad técnica, financiera y ambiental, que permita ofrecer un valor agregado a la compañía y propicie obtener una ventaja competitiva en el mercado.
Angélica Torres Contreras
Trabajo final de graduación