Desarrollar una aplicación Web para la compañía Megaenergy S. A. - Solano Ruiz, Gustavo Alonso (My University, 2017)
Este proyecto muestra el desarrollo y la implementación de una aplicación Web (de qué tipo, dónde, para qué), que permite a los usuarios encontrar información sobre la empresa (qué empresa) y sus productos, solicitar cotizaciones, enviar consultas en línea y administrar los contenidos de la página. El objetivo general es diseñar una plataforma web que ofrezca un fácil contacto en línea entre Megaenergy S.A. y sus clientes. Este proyecto se llevó a cabo en la empresa Megaenergy S.A, la cual se dedica a brindar consultorías en eficiencia energética a nivel nacional, siendo sus principales fortalezas con gran competitividad y experiencia en el sector, dando un valor agregado que permite al cliente obtener una solución articulada y un beneficio directo en sus productos y servicios energéticos. Para el proyecto se utilizaron herramientas de Microsoft tales como: C#, Framework .Net 4.5, SQL Server y Visual Studio, también se implementó el lenguaje de modelado UML con la metodología de Proceso Unificado (UP), esto se implementó en las etapas de análisis y diseño de la propuesta.
Gustavo Alonso Solano Ruiz
Trabajo final de graduación