Influencia del uso de la tecnología en relación con la actividad física desarrollada por estudiantes de quinto año, de tres escuelas públicas del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación San José Oeste, durante el Primer semestre, 2016 - Argüello Henry, Gliceria (My University, 2016)
El objetivo de este estudio fue: Analizar la influencia del uso de la tecnología en relación con la actividad física que desarrolla la población estudiantil de Quinto nivel, de tres escuelas públicas del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación San José Oeste, durante el Primer semestre, 2016. El problema planteado fue ¿Qué influencia ejerce el uso de la tecnología en el desarrollo de la actividad física que realiza el estudiantado de Quinto nivel, de tres escuelas públicas del Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación San José Oeste, durante el Primer semestre, 2016? La investigación pretende lograr una recopilación de datos reales y válidos, que permitan tanto el análisis como la retroalimentación con respecto al uso dado a la tecnología y cómo esta abarca espacios en la vida cotidiana moderna. Destacando la necesidad de esparcimiento, recreación y convivencia en la etapa escolar, por el bien individual y de las futuras generaciones.
Gliceria Argüello Henry; Ligia María Cascante Azofeifa; Yesbett Chaves Castrillo; Johanna Patricia González Díaz; Emmanuel Morales Mora; Karina Vanesa Moreira Vargas
Trabajo final de graduación