Estudio de factibilidad para la venta de servicios de consultoría en la autogestión de importaciones en empresas importadoras del sector industrial y comercial, por parte de la Compañía LARO Centroamericana S.A. - Retana Barboza, Karen (My University, 2018)
La tesis desarrolla un estudio que determine la factibilidad comercial, técnica, legal y financiera para la venta de servicios de consultoría en la autogestión de importaciones por parte de LARO Centroamericana S.A., mediante el modelo de Despacho Domiciliario, ofreciendo a las empresas importadoras del sector industrial y comercial beneficios en términos de costos y tiempos en el proceso de importación. Determina el marco legal para la implementación de los servicios de consultoría en autogestión de importaciones en empresas importadoras del sector industrial y comercial. Realiza un estudio de mercado que determine la existencia de un segmento potencial para la venta del servicio de autogestión de importaciones a empresas importadoras del sector industrial y comercial, la competencia existente, las necesidades de los futuros clientes y la existencia de una demanda insatisfecha.
Karen Retana Barboza
Trabajo final de graduación