Capacitación virtual en Historia del Arte Moderno para facilitar la implementación del Programa de Estudio de Artes Plásticas dentro del Proyecto de Ética, Estética y Ciudadanía, dirigido a docentes de Artes Plásticas de III Ciclo y Educación Diversificada del Ministerio de Educación Pública - Chaves Quesada, Jonathan (My University, 2017)
Este proyecto surge como un aporte a la necesidad de capacitación continua en torno a algunos contenidos curriculares del Programa de Estudio de Artes Plásticas dentro del Proyecto de Ética, Estética y Ciudadanía que hace falta profundizar, entre ellos la Historia del Arte y el uso de las TIC como herramienta para construir propuestas plásticas y expresivas con estudiantes. En ese sentido, la población meta está compuesta por docentes de Artes Plásticas de secundaria de colegios académicos, bilingües, humanísticos y demás instituciones que den la asignatura dentro de su malla curricular del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica. Posee como objetivo proponer, mediante una capacitación virtual dirigida a docentes de Artes Plásticas, el conocimiento de las temáticas necesarias de profundizarse dentro del Programa de Estudio de Artes Plásticas dentro del Proyecto de Ética, Estética y Ciudadanía.
Jonathan Alonso Chaves Quesada
Trabajo final de graduación