Diagnóstico para valorar el grado de deterioro de la microcuenca del Río Siquirres, en la cobertura boscosa y contaminación con residuos sólidos - Vásquez Ovares, Ana Isabel (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es desarrollar un diagnóstico sobre el deterioro de la cobertura boscosa y contaminación con residuos sólidos, la preservación, recuperación, control, protección y conservación de los recursos naturales en la Microcuenca del Río Siquirres. Identifica las causas que generan el grado de deterioro de la Microcuenca del Río Siquirres. Caracteriza la Microcuenca del Río Siquirres en aspectos de contaminación, deforestación y otras actividades Humanas
Ana Isabel Vásquez Ovares
Trabajo final de graduación