Intervención pedagógica utilizando las artes plásticas como medio didáctico para favorecer las relaciones interpersonales de los niños con problemas emocionales en el I ciclo de la Educación General Básica - Martorell Esquivel Karla (My University, 2005)
El propósito de esta investigación es promover el uso de técnicas plásticas en niños con problemas emocionales del I ciclo de educación general básica para mejorar la expresión y la canalización de conductas desfavorables

en el Colegio El Rosario
Karla Martorell Esquivel Sofía Salguero López
Trabajo final de graduación