Modelo de gestión de las Asociaciones Administradoras de Sistemas de Agua Potable y Saneamiento (ASADAS) ubicadas en la provincia de Cartago, Costa Rica - Castillo Vargas, Paola Emanuelle (My University, 2015)
En la presente investigación se ofrecen los aspectos situacionales y los antecedentes que permiten fundamentar, plantear y justificar la investigación como un aporte a las comunidades rurales cartaginesas, las cuales obtienen un servicio de primera necesidad a partir del esfuerzo de pequeñas asociaciones sin fines de lucro que procuran el suministro de agua potable a sus habitantes.
Paola Emanuelle Castillo
Trabajo final de graduación