Propuestas metodológicas para la determinación del daño al remanente en valoraciones de servidumbres en Costa Rica - Montero Marín, Zeidy (My University, 2015)
El objetivo de esta investigación es generar propuestas metodológicas para la determinación del daño al remanente en valoraciones de servidumbres en Costa Rica, se cita el marco legal y las características que influyen en la valoración de las servidumbres.
Zeidy Montero Marín; Francisco García Montero
Trabajo final de graduación