Propuesta de desarrollo de un Sitio Web que almacene la información de locales comerciales de Liberia - Chavarría Cubero, Iván Alonso (My University, 2014)
La aplicación Web en desarrollo tiene como finalidad la administración de información de locales comerciales de la zona de Liberia. Por el hecho de la poca presencia de los comercios en la web y su necesidad de establecer una mejor comunicación con sus clientes de tal manera que pueda satisfacer mejor sus crecientes necesidades tales como el comercio electrónico, tiendas en línea, pagos por internet, promociones en línea que atraen a muchos clientes que utilizan INTERNET.
Iván Alonso Chavarría Cubero
Trabajo final de graduación