Desarrollar una página web para la gestión de clientes que agilice el proceso de agendar citas de Enbelleza - Arroyo Calderón, Evelyn Melissa (My University, 2020)
Este proyecto describe cada uno de los pasos realizados del trabajo final para optar por el título de Bachillerato en Ingeniería Informática, el cual tiene como título “Desarrollar una página web para la gestión de clientes que agilicen el proceso de agendar citas de belleza. Enbelleza es una microempresa ubicada en Aserrí que se dedica a ofrecer servicios para embellecer las manos y pies a través de manicure y pedicura. Además, recién inicia operaciones, por lo cual es desconocida en el mercado, no posee un sitio web en el cual muestre información que le permita atraer clientes y dar a conocer todos los servicios que ofrece, convirtiéndose en una limitante para su crecimiento y expansión de metas. La propuesta que se presenta en este proyecto es el desarrollo de una página web que permita el agendar citas de una manera sencilla, almacenando los datos en una base de datos, además de dar información acerca de la información de la empresa como es la misión, visión, productos y servicios que posee.
Evelyn Melissa Arroyo Calderón
Trabajo final de graduación