La neuro didáctica y su vinculación con la promoción de aprendizajes significativos en la adquisición de destrezas prelecturas, en los estudiantes del nivel de transición del Jardín de Niños República de Guatemala, circuito 01, Dirección Regional de Alajuela, curso lectivo 2015 - Alvarado Navarro, Alejandra María (My University, 2015)
Este proyecto de graduación, tiene el propósito de concientizar a la población docente del nivel de Transición del Jardín de Niños República de Guatemala, sobre los aportes que la Neuro didáctica le brinda a la educación, específicamente relacionados a cómo una persona aprende. La Neuro didáctica, es una disciplina muy nueva, se desprende de las llamadas Neurociencias y tiene como propósito ofrecer a los científicos y a quienes se desarrollan en el campo educativo, los referentes necesarios para entender cómo funciona el cerebro y las sustancias que intervienen; trata de mostrar cómo cada situación de aprendizaje debe llegar a ser verdaderamente significativa, para quien aprende.
Alejandra María Alvarado Navarro; Grettel Soto Anchía
Trabajo final de graduación