Elementos de un plan de políticas públicas de información en Costa Rica / Govardhan Rosales Hidalgo. - Rosales Hidalgo, Govardhan (My University, 2015)
La investigación se refiere a un debate de los gobiernos de la actualidad es cómo establecer un manejo apropiado de la información para poder mejorar sus actividades productivas. Dicha discusión, es producto de otra interrogante, relacionada con la efectividad de aplicación del derecho de acceso a la información pública, que es el punto de partida para determinar o evaluar qué servicios (de información) se ofrecen, cómo y a quienes.
Govardhan Rosales Hidalgo
Trabajo final de graduación