Propuesta de valuación de una vivienda unifamiliar por el enfoque de mercado en el distrito de San Francisco de Dos Ríos, cantón de San José, Costa Rica - Arias Aguilar, Randall Manuel (My University, 2014)
La valuación de bienes inmuebles tiene como objetivo estimar el valor de un bien (muebles o inmuebles) en función de la unidad monetaria, para un mercado dado y en un determinado tiempo. De manera que el presente estudio pretende enunciar los conceptos de valor y precio con la ayuda de las teorías generadas por las diferentes escuelas de economía, para después, realizar un análisis empírico de los conceptos que pudieran intervenir en la fijación de los precios de los inmuebles.
Randall Manuel Arias Aguilar
Trabajo final de graduación