Propuesta para el mejoramiento de las prácticas operacionales de las empresas turísticas de alojamiento del cantón de Atenas desde un enfoque sostenible - Rodríguez Argûello Marco Vinicio (My University, 2013)
Este proyecto es presentado con el propósito de ser admitido como trabajo final de graduación en Gestión Turística Sostenible para realizarse durante el segundo semestre del año 2012 en la Universidad Estatal a Distancia

de manera que permita optar por el grado de bachiller en dicha carrera universitaria

El documento contempla crear una propuesta específicamente en el cantón de la provincia de Alajuela: Atenas

donde se establezca cuáles son las mejores prácticas operacionales de las
Marco Vinicio Rodríguez Argûello
Trabajo final de graduación