Propuesta de creación de una aplicación web para mejorar el proceso de facturación de recursos Out-Tasking de la división de servicios tecnológicos del Banco Central - Delgado Cárdenas, Jonathan Alejandro (My University, 2017)
La presente tesis tuvo como objetivo proponer el diseño e implementación de una aplicación web para automatizar el proceso de facturación de recursos Out-Tasking de la División de Servicios Tecnológicos del Banco Central de Costa Rica, mediante el uso de tecnologías de información y comunicación. El Banco Central de Costa Rica es una institución autónoma de derecho público, con personalidad jurídica y patrimonio propio, que forma parte del Sistema Bancario Nacional. Actualmente cuenta con más de 500 empleados, por lo que se considera que es una empresa grande. El objeto de estudio de esta investigación se realizó para la División de Servicios Tecnológicos, que es una de las ocho divisiones del Banco Central. El tipo de investigación que se empleó fue el de tipo descriptivo, examinando las características del problema, determinando los instrumentos por medio de los cuales se realizaron las observaciones, recolectando la información e informando los resultados.
Jonathan Alejandro Delgado Cárdenas
Trabajo final de graduación