Creación de una aplicación Web para la gestión de órdenes de trabajo (OT) en las distintas dependencias de la CGP y A y F de Proyectos del ICE - Chaves Ramos, Greivin Andrés (My University, 2017)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo, la Implementación de una propuesta Web para gestión de incidentes, que permita mejorar los tiempos de atención, retroalimentación y satisfacción de los clientes en sus casos. El mismo fue realizado para la CGP, una entidad del ICE encargada de la coordinación general de proyectos constructivos como represas hidroeléctricas, líneas de transmisión y geotermia, entre otros tipos de proyectos que tiene a cargo el ICE. Para llevar a cabo el proyecto, se realizó un proceso de diagnóstico de los principales problemas que presentaban las herramientas utilizadas, para luego analizar esos puntos y crear un diseño e implementación de una propuesta que buscara solventar las necesidades que se tenían en el momento y lograr un nivel de satisfacción más elevado de sus clientes, todo esto basado en estándares cm ITIL o ISO 9001. Para ello, se hizo uso de las últimas tendencias en tecnologías web como el diseño responsivo, lenguajes del lado del cliente y utilización de llamados AJAX, librerías con controles de usuario robustos y de alta funcionalidad, entre otras tendencias.
Greivin Andrés Chaves Ramos
Trabajo final de graduación