Práctica docente - Navarrete María de los Ángeles (My University, 1990)
El presente documento contiene información detallada de lo que fue la práctica docente realizada en el segundo semestre del año 1990

Esta incluye las siguientes etapas: A-Orientación general B-Introducción a la labor docente C-Labor práctica D-Crítica Pedagógica

Los planteamientos teóricos han sido llevados a la experiencia poniendo a prueba la capacidad profesional del practicante y la capacidad exploradora de los alumnos a su cargo
María de los Ángeles Navarrete
Trabajo final de graduación