Incidencia de la gestión educativa en los procesos de práctica profesional en las distintas especialidades que se imparten en el Colegio Técnico Profesional de Liverpool, circuito escolar 07, Dirección Regional de Educación de Limón durante el segundosemestre 2019 - Torres Colphan, Jean Carlo (My University, 2019)
El presente trabajo final de graduación se enfoca en la incidencia de la gestión educativa en los procesos de práctica profesional en las distintas especialidades que se imparten en el CTP de Liverpool, tanto en su sección diurna como en la nocturna. El estudio se enmarcó en el paradigma positivista, dándole un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es descriptivo, basándose en un estudio de campo y sus bases con fundamentación bibliográfica. La población de dicho estudio corresponde al personal docente del área técnica del ciclo diversificado, las y los coordinadores de vinculación con la empresa y la persona directora. Los cuales están directamente vinculados con el proceso de prácticas profesionales. La recopilación de información es realizada mediante la utilización de cuestionarios aplicados a la población tomada en cuenta, las cuales están fueron formadas por dos partes la primera que corresponde a información general de la persona participante sin mediar identificación alguna y la segunda parte que corresponde a preguntas enfocadas directamente con la temática a investigar.
Jean Carlo Torres Colphan
Trabajo final de graduación