Análisis de los factores sociales económicos y académicos relacionados con la deserción de nueve estudiantes de la sección nocturna del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer Dirección Regional de Educación de Desamparados circuito escolar 04 en el año 2015 - Brenes Navarro, Luis Alberto (My University, 2015)
(UTN), sede regional de Atenas, para atender la diversidad de la población estudiantil. Un cometido que se cumplió con el abordaje, desde la perspectiva teórica, de los siguientes aspectos: primero, el conocimiento del marco normativo y educativo universitario y; segundo, el análisis de los aspectos que determinan la diversidad, como los son: la relacionada con los estilos de aprendizaje, la social, la cultural, la sexual, la concerniente a las necesidades educativas particulares, la asociada con los factores intra e interpersonales.

económicos y académicos relacionados con la deserción de nueve estudiantes de la sección nocturna del Colegio Técnico Profesional José Figueres Ferrer

Dirección Regional de Educación de Desamparados

circuito escolar 04

en el año 2015? En este caso se tomaron 9 estudiantes de un total de 38 que conforman el total de casos de deserción presentados en el pasado curso lectivo 2014 en la secció
Luis Alberto Brenes Navarro
Trabajo final de graduación