Plataforma de valores de terrenos agropecuarios de la Municipalidad de Palmares propuesta para el distrito número siete (Santiago) - Bolaños Víquez, Alberto (My University, 2016)
El objetivo general de la investigación es proponer una plataforma de valores agropecuarios para el distrito Santiago del cantón Palmares de la provincia de Alajuela. Investiga sobre las metodologías de valoración masiva de bienes inmuebles, en especial para los usos de terrenos agrícolas.
Alberto Bolaños Víquez
Trabajo final de graduación