Debilitamiento de la autonomía municipal mediante la transferencia de competencia - Bonilla Merino, Arturo (My University, 2010)
Resumen del proyecto de “Ley de Transferencia de Competencias y Fortalecimiento de los Gobiernos Locales”: El proyecto de ley estuvo compuesto por siete capítulos integrados por veintinueve artículos y dos transitorios.
Arturo Bonilla Merino
Trabajo final de graduación