Desarrollo de una aplicación web utilizando visual studio ASP - Granados Morales, Arturo Jesús (My University, 2024)
La gestión de contratos constituye un proceso clave para garantizar el control y éxito en las relaciones comerciales, dado que los contratos representan activos de gran valor para las empresas (Jiménez, 2023). Este trabajo desarrolla e implementa un sistema de gestión de contratos para la empresa Shared Service Resinplast GPS, con el fin de centralizar y administrar de forma eficaz la información, optimizando su organización, accesibilidad y eficiencia operativa. El proyecto comprende etapas como la revisión de la gestión existente, el diseño del nuevo sistema y su integración con los estándares de la norma ISO 9001. Asimismo, la implementación contribuye al cumplimiento de la Ley de Información No Divulgada N° 7975 y refuerza los valores corporativos de sostenibilidad, servicio y calidad. Con ello, Shared Service Resinplast GPS busca consolidar su crecimiento en el mercado y mantener la excelencia en sus productos y servicios.
NET CORE para la mejora en la gestión de contratos de la empresa Shared Service Resinplast GPS
Arturo Jesús Granados Morales; Ronald Ricardo Solano Vega
Trabajo final de graduación