Desarrollo de un diseño curricular sobre formas de pago para la unidad didáctica Ahorramos y utilizamos el crédito responsablemente del programa de estudio de la materia Educación para la Vida Cotidiana dirigido al estudiantado de noveno año de la Institución de Enseñanza General Básica Andrés Bello López ubicada en Santa Ana San José durante el segundo semestre del curso lectivo 2017 - Calderón Orozco Jacsen Eduardo (My University, 2017)
El objetivo de este trabajo de investigación consistirá en desarrollar un diseño curricular sobre Formas de pago para la unidad didáctica Ahorramos y utilizamos el crédito responsablemente del programa de estudio de la materia Educación para la Vida Cotidiana

dirigido al estudiantado de noveno año de la Institución de Enseñanza General Básica Andrés Bello López

ubicada en Santa Ana

San José

durante el segundo semestre del curso lectivo 2017

Poner de manifiesto
Jacsen Eduardo Calderón Orozco
Trabajo final de graduación