Análisis del proceso de evaluación del desempeño para el personal de enfermería-hospitalización en el Hospital Escalante Pradilla en el I y II Semestre de 2018 - Mora Arguedas, Yerlin (My University, 2018)
El objetivo general de la investigación es evaluar el modelo actual de evaluación del desempeño, que se aplica al personal de enfermería-hospitalización del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, para determinar si necesita ajustes y cambios. Hace una formulación de una propuesta integral, para que mejore el proceso de Evaluación del Desempeño, para el personal de enfermería-hospitalización del HEP. Conoce las diferentes etapas que se aplican en la Evaluación del Desempeño, para el personal de enfermería-hospitalización del HEP, para comprender el proceso. Conoce la función del Departamento de Recursos Humanos en el proceso de Evaluación del Desempeño, que aplica el HEP en el personal de enfermería-hospitalización, para interpretar el vínculo entre ambos. Determina el impacto de la retroalimentación de la Evaluación del Desempeño, en los niveles de productividad en las funciones del personal de enfermería-hospitalización del HEP, para verificar su relación. Analiza la relación de las funciones y tareas, del personal de enfermería-hospitalización del HEP, con el proceso de Evaluación del Desempeño, para verificar su impacto y efectividad en los resultados.
Yerlin Mora Arguedas
Trabajo final de graduación