Propuesta de desarrollo del turismo rural comunitario en Miravalles de Limón - Valverde Rodríguez, Cintia Karina (My University, 2017)
La tesis presenta un modelo de desarrollo turístico basado en la modalidad de turismo rural comunitario, para lo cual se escogió a la comunidad de Miravalles, ubicada en el cantón central de la provincia de Limón, en el distrito de Río Blanco. La propuesta pretende contribuir a la diversificación de la oferta turística que actualmente existe en el cantón central de la provincia de Limón. La propuesta describe detalladamente los emprendimientos propuestos para el desarrollo del modelo de turismo rural comunitario en Miravalles de Limón. Además, contiene las conclusiones y recomendaciones finales específicas para la propuesta.
Cintia K. Valverde Rodrìguez.
Trabajo final de graduación