Propuesta didáctica basada en la mitocrítica como herramienta de análisis literario aplicada a la enseñanza de la literatura en el III ciclo del proyecto de educación abierta de Hatillo 2 ubicado en la Escuela de Hatillo 2 circuito 05 de la Dirección Regional de Educación de San José Central durante el I periodo del 2016 - Calvo Morales, Karolina (My University, 2016)
La investigación hace un diseño de una propuesta didáctica basada en la mito crítica como herramienta de análisis literario aplicada a la enseñanza de la Literatura el III Ciclo del Proyecto de Educación Abierta de Hatillo 2, circuito 05 de la Dirección Regional de Educación de San José Central, durante el I periodo del 2016. Determina el conocimiento y las habilidades que el estudiantado posee en el tema de análisis literario. Identifica las carencias que posee el actual método de análisis aplicado por docentes de la asignatura de español. Desarrolla una propuesta basada en el análisis Mito crítico como herramienta para el abordaje de los textos literarios. Valida la propuesta didáctica basada en la Mito crítica por medio de su aplicación en el análisis de textos literarios.
Karolina Calvo Morales
Trabajo final de graduación