Análisis del uso de las cuatro habilidades lingüísticas adquiridas por las personas egresadas del Programa de Fortalecimiento de la Enseñanza y Aprendizaje del idioma inglés en las Instituciones de Educación Superior Universitaria Estatal en las sedes UNED durante el año 2016 - Garro Garita, Melissa (My University, 2017)
La tesis hace un análisis del uso de las habilidades lingüísticas adquiridas por el grupo de personas egresadas del programa de Fortalecimiento de la Enseñanza y el Aprendizaje del idioma inglés en las Instituciones de Educación Superior Universitaria Estatal, en las sedes UNED del Edificio de Idiomas en San Pedro, Centro Universitario de Desamparados y Centro Universitario de Cartago durante el año 2016. Identifica las habilidades lingüísticas adquiridas en el programa de Fortalecimiento de la Enseñanza y el Aprendizaje del idioma inglés en las Instituciones de Educación Superior Universitaria Estatal, por el grupo de personas egresadas del año 2016 en las sedes UNED del Edificio de Idiomas en San Pedro, Centro Universitario de Desamparados y Centro Universitario de Cartago. Determina el uso de las habilidades lingüísticas en el desarrollo profesional y cotidiano, adquiridas por el grupo estudiantil graduado en el año 2016, del programa Fortalecimiento de la Enseñanza y el Aprendizaje del idioma inglés en las Instituciones de Educación Superior Universitaria Estatal, en las sedes UNED del Edificio de Idiomas en San Pedro, Centro Universitario de Desamparados y Centro Universitario de Cartago. Conoce las percepciones de la coordinación, personal docente y las personas graduadas sobre el programa de Fortalecimiento de la Enseñanza y el Aprendizaje del idioma inglés en las Instituciones de Educación Superior.
Melissa Garro Garita
Trabajo final de graduación