Estrategia mercadológica para la gestión de marca digital de la Editorial Tecnológica de Costa Rica - Montoya Rodríguez, Ileana (My University, 2017)
La investigación que se desarrolla en las siguientes páginas propone una estrategia mercadológica en gestión de marca digital que permita a la Editorial Tecnológica mantenerse y crecer dentro del sector en el que se desenvuelve. La propuesta se orienta a explotar su marca de forma integral según el fondo, forma y contexto, donde el uso de herramientas digitales como la Web y las redes sociales es de gran importancia. Mediante un análisis del estado de la cuestión del sector editorial y de la propia Editorial Tecnológica, la aplicación de un cuestionario estructurado a la competencia de la Editorial, entrevista a expertos, revisión de materiales existentes en la dependencia relacionados con este trabajo y la aplicación de un focus group al personal; se hizo posible recolectar la información que respalda cada una de las acciones propuestas en esta estrategia de gestión de marca digital.
Illeana Montoya Rodríguez
Trabajo final de graduación